Living Yoga Centre Logo

Priya

Priya來自印度南部、塞勒姆的泰米爾納德邦。她從13歲開始練習瑜伽,以好玩的心態而開始練習瑜珈和參加比賽。她非常喜歡足球和跳遠運動,但是她非常柔軟,她的足球老師建議她練習瑜伽。她後來參加了許多瑜伽比賽,並獲得了冠軍名銜和獎項。她體會到瑜珈不但是運動和比賽,還有另一較高層次。她非常喜歡瑜伽,它融合到她的血液和呼吸中。

Priya於2013年和2014年2次參加由印度學校運動會聯合會組織的國家級瑜伽比賽,並且多次獲得州級瑜伽比賽冠軍。

Priya是一位合資格的專業瑜珈導師,她已經在班加羅爾的SVYASA(瑜伽大學)完成了課程,並在邁索爾完成了中級Ashtanga瑜伽教師培訓課程。她還完成了產前瑜伽教師培訓,普拉提和馬哈拉施特拉邦課程。

除了清單上的瑜伽證書外,她還擁有Periyar大學的數學學士學位,瑜伽專業的研究生學位以及泰米爾納德邦體育大學的瑜伽療法碩士學位。

Priya的專業經驗包括在印度和阿曼擔任瑜伽教練。她曾在印度擔任健身經理以及普拉提和瑜伽教練。

她的課程通常被認為是具有挑戰性但又輕鬆的課程,在這種課程中,將鼓勵學生探索並超越自己的極限。 Aasana並不是她教學的唯一部分,她認為瑜伽是改變人生的練習。 Priya是位敬業的瑜伽老師,始終熱衷於分享她的知識和經驗。

1對1私人班價目表

課堂編號堂數價錢平均每堂有效日期
PT11750750
PT4428007002 個月
PT6639606603 個月
PT101060006004 個月